meat design

fleischveredelung der besonderen art

Im schönen Schlosshotel Reichenau entstehen klassisches Trockenfleisch und Trockenwürste
wie Salsiz, Salami und Salametti, aber auch fast vergessen gegangene Spezialitäten
 aus der weiteren Region, wie Bergeller getrocknete Blut und- Leberwürste 
oder die rar gewordenen Beinwürste, die mach einer nur noch aus der Kindheit kennt.

Tanya Giovanoli zaubert...

Online Shop

Alle anzeigen
Gutschein
100.00
CHF
Chorizo
20.00
CHF
Sucuk
20.00
CHF
Sobrasada
20.00
CHF
Salame
20.00
CHF
Hirschsalsiz
12.00
CHF
Wildschweinsalsiz
12.00
CHF
Rindpursalsiz
12.00
CHF
Gemssalsiz
14.00
CHF
Salsiz
11.00
CHF
Nera Salametti
9.00
CHF
Salame Peperoncino
20.00
CHF
Nduja
21.00
CHF
Leberwurst Trocken
18.00
CHF

Unser Geschäft

meat design tanya giovanoli
reichenauerstrasse 587015 Tamins
+41 79 761 23 92info@meatdesign.ch
Montag
Geschlossen
Dienstag
09:00 - 12:00
13:30 - 17:00
Mittwoch
09:00 - 12:00
13:30 - 17:00
Donnerstag
09:00 - 12:00
13:30 - 17:00
Freitag
09:00 - 12:00
13:30 - 17:00
Samstag
Geschlossen
Sonntag
Geschlossen

Kontakt @ meatdesign